Menu fechado

Grupo Habib’s abre vaga para Chefe de Cozinha em Salvador

DESCRIÇÃO DA VAGA

Tem vaga nova na área!

Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, na marca Habib’s, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente.

Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira. Só vem!

O que buscamos:

Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Quais serão as suas funções e atividades:

  • Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;
  • Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;
  • Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;
  • Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;
  • Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede;
  • Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;
  • Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;
  • Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;
  • Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Também será legal se você tiver:

·       Ensino Médio Completo;

·        Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha;

·        Atuação com liderança de equipe;

·        Conhecimento em segurança alimentar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Atuação em escala 6×1, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.

NOSSA MOTIVAÇÃO

A nossa motivação é inspirar histórias.É alimentar as histórias de amigos juntos numa mesa, de famílias comemorando as pequenas e grandes vitórias.

É rechear estes momentos com risos soltos e uma porção de humor. É participar deles com leveza, atenção e carinho.

Queremos estar juntos nas horas que fazem a vida ter mais graça e sabor, nas memórias que ficam nas fotos, nas conversas e no coração. 

Por isso, a gente quer mais é que todos aproveitem cada pedacinho da vida.

Estar do lado, mostrando que sempre tem coisa boa para se comemorar e coisas novas para experimentar.

Que o dia é mais feliz quando a gente puxa mais uma cadeira pra mesa.

Queremos incentivar as pessoas a viver com gosto e vontade. 

E inspirar o país inteiro com a história de um fast-food brasileiro, feito de sonhos, mão na massa, amor à comida árabe, à vida e às histórias que fazem da nossa casa a casa da nossa gente. 

>>>Candidate-se no site de recrutamento da empresa