Principais Atribuições da Função:
Controlar os custos do Restaurante, através da conferência de estoque, verificação da reposição e inventário, visando manter a qualidade dos serviços e evitar desperdícios e/ou extravios.
Competências necessárias e características pessoais desejáveis:
Capacidade para trabalhar em equipe, boa comunicação, atenção, flexibilidade, iniciativa e dinamismo.
Necessário experiência na área de Controle de Custos e Estoque.
Necessário conhecimento no pacote office.
Jornada de trabalho: Segunda a Sábado das 08h às 16h20.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.827,37 por mês
Benefícios:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Plano de Incentivo
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
- Controle de Inventário (Obrigatório)
- Controle de custos (Obrigatório)