Sobre a vaga:
1. EXPERIÊNCIA EM GERENCIAMENTO DE RESTAURANTES, COM CONHECIMENTO PRÁTICO NA ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DAS ÁREAS DE RECURSOS HUMANOS, ESTOQUE E OPERACIONAL. 2. EXPERIÊNCIA EM LIDERANÇA DE EQUIPES 3. TER EXPERIÊNCIA EM NEGOCIAÇÃO DE COMPRAS PARA RESTAURANTE 4. SABER SE COMUNICAR DE FORMA CLARA, ARTICULANDO OU PRONUNCIANDO CORRETAMENTE AS PALAVRAS. 5. TER BOA ESCRITA 6. TER CONHECIMENTO PRÁTICO EM INFORMÁTICA (ESPECIALMENTE WORD E EXCEL INTERMEDIÁRIO)
– ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ESTOQUE, COMPRAS E OPERACIONAL DO RESTAURANTE – TREINAR, ORIENTAR E COORDENAR O PESSOAL SOB SEU CONTROLE, PARA ASSEGURAR A EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS DE ACORDO COM OS PADRÕES REQUERIDOS – RESPONDER PELO PLANEJAMENTO, ORIENTAÇÃO E GESTÃO OPERACIONAL DO RESTAURANTE – OBSERVAR O DESEMPENHO DA EQUIPE, ASSEGURANDO O CUMPRIMENTO DE METAS. – LIDERAR AS EQUIPES E ADMINISTRAR CONFLITOS.
Descrição da oportunidade:
Área da vaga: | Administração |
---|---|
Nível da vaga: | Gerente |
Seu contrato será: | CLT |
Exclusiva PCD: | Não |
Onde você vai trabalhar: | Caminho das Árvores, Salvador – BA |
Seus horários: | 44 HORAS SEMANAIS |
Benefícios: | Ticket Alimentação;Vale refeição;Vale transporte; |
Salário: | A combinar |
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: | Graduação / Indiferente |
---|---|
Cursos de: | Administração, Bacharelado em Gastronomia |
Conhecimentos em informática: | |
Mobilidade: | Trabalhar presencialmente |