Menu fechado

Gambaro Massas contrata Auxiliar de cozinha e Serviços gerais

Restaurant manager standing in front of team of chefs

Restaurante italiano Gambaro Massas, localizado em Vilas do Atlântico em Lauro de Freitas contrata para a vaga de auxiliar de cozinha.

Competências exigidas:

  • controlar temperatura dos alimentos (termômetro);
  • selecionar equipamentos e utensílios;
  • preparar molhos, fundos e caldos;
  • lavar mãos e antebraços;
  • consultar ficha técnica;
  • preparar local de trabalho;
  • higienizar local de trabalho;
  • branquear hortifrutigranjeiros;
  • congelar alimentos;
  • porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..);
  • repor bebidas no buffet;
  • guardar materiais e utensílios;
  • solicitar reposição de utensílios;
  • transportar alimentos, utensílios e materiais;
  • decorar pratos;
  • trabalhar com segurança;
  • controlar temperatura do ambiente;
  • vestir uniforme (avental, touca, luvas, etc);
  • elaborar relatórios;
  • aquecer alimentos pré-preparados;
  • moer ingredientes;
  • notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios;
  • acondicionar amostras para análise;
  • cozinhar alimentos;
  • montar vitrine;
  • trabalhar em equipe;
  • demonstrar organização;
  • modelar massas;
  • colocar alimentos no espeto;
  • verificar estado de conservação do local de trabalho;
  • demonstrar senso estético;
  • lavar local de trabalho;
  • demonstrar capacidade de observação;
  • verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor);
  • auxiliar no cálculo de quantidades;
  • serrar alimentos;
  • auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandas;
  • fatiar alimentos;
  • repor temperos e molhos no buffet;
  • retirar adornos (anéis, brincos, etc);
  • afiar instrumentos de corte (facas, maq. de frios, processador, etc..);
  • conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos;
  • verificar pedidos, comandas ou cardápio;
  • conferir materiais e utensílios;
  • triturar alimentos;
  • degustar alimentos;
  • descartar amostras;
  • seguir normas técnicas de higiene;
  • solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • propor elaboração de novas receitas;
  • controlar temperatura dos equipamentos;
  • etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • raspar barba;
  • pegar alimentos no estoque ou câmara;
  • pré-assar alimentos;
  • verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • dispor guarnição nos pratos;
  • demonstrar proatividade;
  • dispor molhos/caldos nos pratos;
  • demonstrar acuidade visual;
  • temperar alimentos;
  • limpar alimentos;
  • coletar amostras para análise;
  • marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros;
  • avaliar qualidade e rendimento do alimento;
  • repor utensílios no buffet;
  • embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • pesar sobras (resto-ingesta ou limpo);
  • auxiliar no controle de estoque de uso diário;
  • escovar unhas;
  • repor alimentos preparados no buffet (quentes/frios/sobremesas);
  • prender cabelos;
  • preparar caldas, recheios e coberturas;
  • cortar alimentos;
  • demonstrar atenção;
  • descongelar alimentos;
  • picar alimentos;
  • operar equipamentos;
  • discriminar odores;
  • esterilizar mãos e antebraços;
  • registrar produção;
  • demonstrar destreza manual;
  • verificar estado de conservação de utensílios;
  • pré-cozinhar alimentos;
  • demonstrar paladar apurado;
  • controlar desperdícios;
  • descascar alimentos;
  • aparar unhas;
  • verificar prazo de validade;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • demonstrar boa apresentação;
  • desossar carnes e aves;
  • resfriar alimentos;
  • verificar funcionamento de equipamentos;
  • resfriar amostras para análise;
  • selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • lavar utensílios e equipamentos;
  • dispor gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • demonstrar criatividade;

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: R$1.320,00 por mês

Benefícios:

  • Vale-transporte

Horário de trabalho:

  • Dias úteis e finais de semana

Tipos de pagamento adicional:

  • 13º salário
  • Adicional noturno

Experiência:

  • Cozinhar (Obrigatório)

>>>Candidate-se no site de recrutamento da empresa