Teresina – PI
Efetivo
Presencial
Vaga também para PcD
DESCRIÇÃO DA VAGA
Auxiliar o cozinheiro a confeccionar refeições gerais e especiais com qualidade e segurança, seguindo cardápios estabelecidos e técnica apropriada.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Atentar-se aos cardápios do dia para dietas gerais e especiais e tomar conhecimento das preparações a serem executadas;
- Auxiliar o cozinheiro no preparo, considerando técnicas de cocção adequadas;
- Auxiliar no abastecimento dos serviços de atendimento (setores de montagem e distribuição de almoço);
- Coletar amostras das refeições;
- Fazer registro das temperaturas de cocção e do balcão de montagem em formulário próprio;
- Fazer registro do peso das preparações em formulário específico;
- Medir e registrar teor de hipoclorito de sódio dos setores de vegetais e higienização de utensílios, em formulário próprio;
- Degustar as preparações;
- Auxiliar na montagem de bandejas para coletividade enferma;
- Realizar distribuição de refeições para coletividade sadia, atendendo com cordialidade;
- Higienizar os utensílios do setor;
- Comunicar ao chefe de cozinha qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações e dietas;
- Proceder a limpeza, manter a ordem e controle de utensílios, equipamentos, instalações e área de trabalho, informando ao chefe de cozinha ou nutricionista qualquer ocorrência;
- Participar de programas de treinamentos e reuniões de serviço;
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino Médio Completo.
Desejável experiência mínima de 06 meses.
Conhecimento sobre boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Programa Interno de Assistência a Saúde do Trabalhador
Vale Refeição
Day Off no dia do aniversário
Desconto em empresas conveniadas
>>> Clique aqui e candidate-se para a vaga no site de recrutamento da empresa