Menu fechado

Hospital São Marcos abre vaga para Auxiliar de Cozinha em Teresina

EfetivoTeresina – PI

Modelo de trabalho íconeEfetivo

Trabalho Presencial íconePresencial

Ícone de accessibilidadeVaga também para PcD

DESCRIÇÃO DA VAGA

Auxiliar o cozinheiro a confeccionar refeições gerais e especiais com qualidade e segurança, seguindo cardápios estabelecidos e técnica apropriada.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Atentar-se aos cardápios do dia para dietas gerais e especiais e tomar conhecimento das preparações a serem executadas;
  • Auxiliar o cozinheiro no preparo, considerando técnicas de cocção adequadas;
  • Auxiliar no abastecimento dos serviços de atendimento (setores de montagem e distribuição de almoço);
  • Coletar amostras das refeições;
  • Fazer registro das temperaturas de cocção e do balcão de montagem em formulário próprio;
  • Fazer registro do peso das preparações em formulário específico;
  • Medir e registrar teor de hipoclorito de sódio dos setores de vegetais e higienização de utensílios, em formulário próprio;
  • Degustar as preparações;
  • Auxiliar na montagem de bandejas para coletividade enferma;
  • Realizar distribuição de refeições para coletividade sadia, atendendo com cordialidade;
  • Higienizar os utensílios do setor;
  • Comunicar ao chefe de cozinha qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações e dietas;
  • Proceder a limpeza, manter a ordem e controle de utensílios, equipamentos, instalações e área de trabalho, informando ao chefe de cozinha ou nutricionista qualquer ocorrência;
  • Participar de programas de treinamentos e reuniões de serviço;

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Ensino Médio Completo.

Desejável experiência mínima de 06 meses.

Conhecimento sobre boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Programa Interno de Assistência a Saúde do Trabalhador

Vale Refeição

Day Off no dia do aniversário

Desconto em empresas conveniadas

>>> Clique aqui e candidate-se para a vaga no site de recrutamento da empresa