O Outback Steakhouse possui 174 restaurantes no Brasil e está presente em 77 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania.
O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.
O Outback Steakhouse tem seu modelo próprio de negócio, que trabalha apenas com sócios e não com franquias. Há um processo interno para a abertura de uma nova unidade, que envolve um sócio com experiência em varejo e setores ligados à hospitalidade. Outro ponto importante é ter perfil empreendedor e capacidade de liderança. Atualmente 85% dos sócios-proprietários dos restaurantes brasileiros são ex-outbackers, ou seja, pessoas que começaram suas carreiras no atendimento ou na cozinha dos restaurantes.
ESCOLHA A VAGA E CANDIDATE-SE:
Recepcionista – Outback Boulevard Shopping Feira de Santana
Atendente de Restaurante – Outback Boulevard Shopping Feira de Santana
Jovem Aprendiz de Restaurante – Outback Boulevard Shopping Feira de Santana
Auxiliar de Cozinha Apoio – Outback Boulevard Shopping Feira de Santana
Auxiliar de Limpeza Salão – Outback Boulevard Shopping Feira de Santana