Menu fechado

Empresa contrata Cozinheiro (a) – Hotelaria em Feira de Santana

Empresa em Feira de Santana, Bahia, contrata Cozinheiro (a) – Hotelaria. Veja mais sobre a vaga.

Sobre a vaga:

EMPREENDIMENTO HOTELEIRO – NH HOTÉIS

O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1. Responsabilidades Técnicas

– Auxiliar no preparo dos pratos principais e as guarnições a serem servidas, baseando-se, no cardápio aprovado,
preparando também sopas, legumes, recheios de crepes, tortas, panquecas, cuscuz e todos os recheios dos
salgados.
– Auxiliar na montagem dos pratos que irão compor o buffet preparando, arrumando e encaminhando ao auxiliar para
o transporte dos mesmos ao salão.
– Realizar tarefas como cortar e descascar temperos como cebolas e alhos, tirar peles de tomates e pimentões, cortar
batatas, berinjelas e demais verduras, legumes e hortaliças e preparar massas para panquecas.
– Transportar os pratos a serem colocados no buffet, providenciando a sua reposição sempre que necessário.
– Ajudar na higiene do local de trabalho, limpando e lavando os objetos de seu uso.
– Realizar a limpeza dos freezers e geladeiras existentes na área de trabalho.
– Efetuar a arrumação, no restaurante, do mise-en-place necessário para a preparação dos pratos a serem feitos na
hora, em equipamentos situados no salão, conforme pedido do cliente.

CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:

Agilidade;
Atenção;
Forte sentido de colaboração;
Controle emocional.

PRÉ-REQUISITOS:

Necessário ter experiência na função;

Uma das vagas para cozinheiro (a) ter preferencialmente experiência em Confeitaria.

QUALIFICAÇÕES:

Curso de Gastronomia/Cozinha.

INFORMAÇÕES IMPORTANTE:

São 08 vagas. 

Salário: R$ 2.350,00

Gratificação de taxa de serviços;

Alimentação incluída.

HORÁRIOS: 

04 Vagas: de Terça-feira à Sábado das 16:00 até às 01:00 (com intervalo para descanso) 

01 Vaga: de Segunda-feira à domingo das 05:00 até 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quinta-feira

01 Vaga: de Segunda-feira à domingo das 05:00 até 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda sexta-feira

01 Vaga: Segunda-feira, terça-feira, quarta-feira e quinta-feira e domingo de 07:00 até ás 15:00 na sexta-feira das 05:00 até às 13:00  (com intervalo para descanso e folga fixa todo sábado)

01 Vaga confeitaria: de Segunda-feira à domingo das 08:00 até 16:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda terça-feira

Descrição da oportunidade:

Área da vaga:Gastronomia, Operacional : Auxiliar de cozinha, Chefe de Cozinha, Confeitaria, Cozinha, Cozinheiro, Limpeza de cozinha, Serviços de confeitaria
Nível da vaga:Operacional
Seu contrato será:CLT
Exclusiva PCD:Não
Onde você vai trabalhar:Feira de Santana – BA
Seus horários:De acordo a escala
Salário:R$ 2.530,00

Requisitos e qualificações:

Nível de escolaridade:Ensino médio / Completo
Conhecimentos em informática:
Mobilidade:Trabalhar presencialmente,

Os interessados devem acessar o site de recrutamento da empresa e se candidatar à vaga.


Categorias

Sem experiência

Jovem Aprendiz

PCD

Estágio

Nível médio

Nível Superior

Nível fundamental 

Nível técnico