Requisitos: Formação: Ensino Fundamental completo; Experiência na área. Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado , obedecendo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, etc., e dando todo suporte necessário para realização das tarefas; Auxiliar nos serviços do refeitório funcional, preparando a rampa de refeições, servindo funcionários e retirando os materiais após o término, separando e acondicionando os alimentos viáveis de reaproveitamento; Efetuar a limpeza de todos os materiais e/ou equipamentos utilizados durante a execução do serviço, como: fogão, pia, bancadas, liqüidificador, processador de alimentos, etc., utilizando produtos adequados, visando manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho; Realizar a mensuração das preparações para manutenção da temperatura de segurança; Realizar a retirada de amostras de preparações para acondicionamento em temperatura adequada, para o caso de contra prova. Outras informações:
Local de trabalho: Asa Sul; Escala de trabalho: 12×36 Disponibilidade para treinamento.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte