Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe…);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Requisitos
Estudos
ENSINO MÉDIO (2º GRAU)
Valorizado
Experiência profissional
SEM EXPERIÊNCIA
Benefícios
ENXOVAL DE BEBÊ
GYMPASS
REFEITÓRIO NO LOCAL
PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS
CAFÉ DA MANHÃ
CESTA DE NATAL
SEGURO DE VIDA
VALE TRANSPORTE
ASSISTÊNCIA MÉDICA E ODONTOLÓGICA
Sobre ATACADAO
Com mais de 60 anos de história, somos uma empresa do Grupo Carrefour Brasil, líder no segmento de atacarejo (cash & carry), com presença em todos os estados e em mais de 220 municípios.
Mais de 70 mil colaboradores e colaboradoras trabalham diariamente pela missão de levar alimentos de qualidade a preços justos a todos os cantos do país, em mais de 360 unidades de autosserviço, 33 atacados de entrega e e-commerce, que garantem o abastecimento de comerciantes, microempreendedores, transformadores e consumidores finais em todos os cantos do país.
Nossa expansão está em ritmo acelerado, com previsão de chegar a 470 lojas em 2026. Por isso, oferecemos grandes oportunidades de desenvolvimento pessoal e profissional e crescimento para a sua carreira. Se quiser conhecer a nossa história e a nossa essência, acesse o documentário Atacadão – 60 anos ajudando a movimentar o Brasil no link https://www.youtube.com/watch?v=X3GUr8uR46k.
O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade! Por isso, estimulamos a candidatura de mulheres, profissionais negros (as), LGBTI+ e de pessoas com deficiência.