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Atakarejo abre vagas para Supervisor Técnico de Açougue, Supervisor Técnico de Padaria e Supervisor Técnico de Frente de Loja

Supervisor Técnico de Açougue

NOSSO TEMPO SANGUE LARANJA #VEMSERATAK

Somos uma empresa legitimamente baiana. Uma história com um jeito único, que começou a ser escrita por Teobaldo, mas que evolui a cada dia graças à dedicação de Maria, Antônio, Ana, José, João e de tantos outros milhares de associados no dia a dia.

O Atakarejo segue firme rumo ao crescimento. E é assim, com muito trabalho, disciplina e determinação fazendo o simples muito bem feito, que a empresa continuará rumo à sua visão de ser a melhor empresa de alimentos da Bahia e uma das 10 maiores do Brasil até 2025. Afinal, ter o “Sangue Laranja” é ter paixão por vencer.

Como é trabalhar aqui:

Quem trabalha no Atakarejo sabe que somos um tempo e possuímos um jeito único de ser. Trabalhamos com um propósito, temos uma grande visão, uma missão inspirada e valores verdadeiros que guiam nossas atitudes.

Esse nosso jeito único de ser é o que faz a diferença no dia a dia dos nossos colaboradores e clientes, e deve estar sempre em cada um de nós, é o sangue laranja que corre em nossas veias. Por isso estamos sempre em busca de novos talentos orientados a fazer a diferença junto conosco.

Responsabilidades e Atribuições:

  • Dar suporte técnico às lojas garantindo os processos e procedimentos para a produção de produtos do açougue e salgados;
  • Padronizar e implantar os processo de produção, exposição, guia de produção, guia de pedidos dos produtos do açougue;
  • Capacitar os associados do açougue e salgados com a finalidade de garantir o padrão de cortes e exposição;
  • Garantir os procedimentos de segurança alimentar definidos pela empresa;
  • Desenvolver novos produtos para o setor de açougue, de acordo com a sua avaliação técnica;
  • Validar as contratações/movimentações/promoções das lideranças nas áreas de perecíveis em conjunto com o setor de Gente e Gestão;
  • Validar movimentações/promoções dos operacionais as áreas de perecíveis em conjunto com o setor de Gente e Gestão;
  • Revisar quadrimestralmente o rendimento das carnes e salgados;
  • Ajudar na construção do layout para a seção de carnes e salgados junto ao comercial;
  • Criar estratégias para atuar em cima das vendas, quebra e margem de açougue e salgados.

Qualificações necessárias:

  • Escolaridade ensino superior completo (preferencialmente em Nutrição, Engenharia de Produção, Gastronomia ou áreas afins);
  • Experiência de 6 meses na área de açougue;
  • Necessário possuir experiência em varejo;
  • Conhecimento na elaboração de rendimento de produtos do açougue e salgados;
  • Conhecimento em pacote office intermediário;
  • Conhecimento em excel;
  • Conhecimento da ferramenta PDCA e SDCA;
  • Necessário possuir disponibilidade para viagens.

>>>Candidate-se no site de recrutamento da empresa


Supervisor Técnico de Padaria

NOSSO TEMPO SANGUE LARANJA #VEMSERATAK

Somos uma empresa legitimamente baiana. Uma história com um jeito único, que começou a ser escrita por Teobaldo, mas que evolui a cada dia graças à dedicação de Maria, Antônio, Ana, José, João e de tantos outros milhares de associados no dia a dia.

O Atakarejo segue firme rumo ao crescimento. E é assim, com muito trabalho, disciplina e determinação fazendo o simples muito bem feito, que a empresa continuará rumo à sua visão de ser a melhor empresa de alimentos da Bahia e uma das 10 maiores do Brasil até 2025. Afinal, ter o “Sangue Laranja” é ter paixão por vencer.

Como é trabalhar aqui:

Quem trabalha no Atakarejo sabe que somos um tempo e possuímos um jeito único de ser. Trabalhamos com um propósito, temos uma grande visão, uma missão inspirada e valores verdadeiros que guiam nossas atitudes.

Esse nosso jeito único de ser é o que faz a diferença no dia a dia dos nossos colaboradores e clientes, e deve estar sempre em cada um de nós, é o sangue laranja que corre em nossas veias. Por isso estamos sempre em busca de novos talentos orientados a fazer a diferença junto conosco.

Responsabilidades e Atribuições:

  • Dar todo o suporte técnico às lojas, garantindo os processos e procedimentos para a produção de produtos da padaria, confeitaria e rotisseria;
  • Padronizar e implantar os receituários da padaria, confeitaria e rotisseria, garantindo a atualização dos mesmos de acordo com o mix da empresa;
  • Capacitar os associados da padaria e rotisseira na utilização do receituário; 
  • Definir junto ao comercial os insumos a serem utilizados nas seções de padaria, rotisseria e confeitaria;
  • Garantir os procedimentos de segurança alimentar definidos pela empresa;
  • Desenvolver novos produtos para o setor de padaria, rotisseria e confeitaria, de acordo com a sua avaliação técnica;
  • Validar as contratações/movimentações/promoções das lideranças nas áreas de perecíveis em conjunto com o setor de Gente e Gestão;
  • Validar movimentações/promoções dos operacionais as áreas de perecíveis em conjunto com o setor de Gente e Gestão;
  • Revisar semestralmente os receituários;
  • Ajudar na construção do layout para a seção de padaria, rotisseria e confeitaria junto ao comercial;
  • Criar estratégias para atuar em cima das vendas, quebra e margem das seções de padaria, rotisseria e confeitaria

Qualificações necessárias:

  • Escolaridade ensino superior (preferencialmente em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Gastronomia ou áreas afins);
  • Experiência de 6 meses na área de padaria, rotisseria e confeitaria;
  • Necessário possui experiência em varejo;
  • Conhecimento na elaboração de receituários e receitas dos produtos da padaria;
  • Conhecimento em pacote office intermediário;
  • Conhecimento em excel;
  • Conhecimento da ferramenta PDCA e SDCA;
  • Necessário possuir disponibilidade para viagens.

>>>Candidate-se no site de recrutamento da empresa


Supervisor Técnico de Frente de Loja

NOSSO TEMPO SANGUE LARANJA #VEMSERATAK

Somos uma empresa legitimamente baiana. Uma história com um jeito único, que começou a ser escrita por Teobaldo, mas que evolui a cada dia graças à dedicação de Maria, Antônio, Ana, José, João e de tantos outros milhares de associados no dia a dia.

O Atakarejo segue firme rumo ao crescimento. E é assim, com muito trabalho, disciplina e determinação fazendo o simples muito bem feito, que a empresa continuará rumo à sua visão de ser a melhor empresa de alimentos da Bahia e uma das 10 maiores do Brasil até 2025. Afinal, ter o “Sangue Laranja” é ter paixão por vencer.

Como é trabalhar aqui:

Quem trabalha no Atakarejo sabe que somos um tempo e possuímos um jeito único de ser. Trabalhamos com um propósito, temos uma grande visão, uma missão inspirada e valores verdadeiros que guiam nossas atitudes.

Esse nosso jeito único de ser é o que faz a diferença no dia a dia dos nossos colaboradores e clientes, e deve estar sempre em cada um de nós, é o sangue laranja que corre em nossas veias. Por isso estamos sempre em busca de novos talentos orientados a fazer a diferença junto conosco.

Responsabilidades e Atribuições:

  • Supervisionar o funcionamento da operação no que tange a frente de loja, vendas não perecíveis, tesouraria e administrativo da loja; 
  • Elaborar a escala padrão de trabalho de todas as unidades para a área operacional, revisando e acompanhando periodicamente;
  • Realizar os treinamentos necessários para manter os procedimentos operacionais padrão entre todas as lojas;
  • Garantir o cumprimento dos fluxos administrativos em todas as unidades;
  • Realizar a intermediação entre as informações referente à todas as lojas da empresa e os setores administrativos, garantindo a resolução das anomalias;
  • Garantir o atendimento de todas as lojas para questões jurídicas, atuando como testemunha em ações que envolvam a empresa no âmbito civil e trabalhista;
  • Prezar para que tanto os associados quanto as lideranças das lojas, cumpram todos os procedimentos operacionais padrão;
  • Revisar os POP´s e DG´s quando não estiverem mais adequados;
  • Criar estratégias para atuar em cima das vendas, quebra e margem das unidades.

Qualificações necessárias:

  • Escolaridade ensino superior completo (Administração de empresas, Gestão de Recursos Humanos, Comunicação Social, ou áreas afins);
  • Experiência de 6 meses com supervisão de equipe;
  • Necessário experiência na área de varejo;
  • Conhecimento em pacote office intermediário;
  • Conhecimento nos sistemas RMS e SOCIN;
  • Conhecimento de CLT e Convenção Coletiva;
  • Conhecimento da ferramenta PDCA e SDCA;
  • Necessário possuir disponibilidade para viagens.

>>>Candidate-se no site de recrutamento da empresa