Supervisor Técnico de Açougue
NOSSO TEMPO SANGUE LARANJA #VEMSERATAK
Somos uma empresa legitimamente baiana. Uma história com um jeito único, que começou a ser escrita por Teobaldo, mas que evolui a cada dia graças à dedicação de Maria, Antônio, Ana, José, João e de tantos outros milhares de associados no dia a dia.
O Atakarejo segue firme rumo ao crescimento. E é assim, com muito trabalho, disciplina e determinação fazendo o simples muito bem feito, que a empresa continuará rumo à sua visão de ser a melhor empresa de alimentos da Bahia e uma das 10 maiores do Brasil até 2025. Afinal, ter o “Sangue Laranja” é ter paixão por vencer.
Como é trabalhar aqui:
Quem trabalha no Atakarejo sabe que somos um tempo e possuímos um jeito único de ser. Trabalhamos com um propósito, temos uma grande visão, uma missão inspirada e valores verdadeiros que guiam nossas atitudes.
Esse nosso jeito único de ser é o que faz a diferença no dia a dia dos nossos colaboradores e clientes, e deve estar sempre em cada um de nós, é o sangue laranja que corre em nossas veias. Por isso estamos sempre em busca de novos talentos orientados a fazer a diferença junto conosco.
Responsabilidades e Atribuições:
- Dar suporte técnico às lojas garantindo os processos e procedimentos para a produção de produtos do açougue e salgados;
- Padronizar e implantar os processo de produção, exposição, guia de produção, guia de pedidos dos produtos do açougue;
- Capacitar os associados do açougue e salgados com a finalidade de garantir o padrão de cortes e exposição;
- Garantir os procedimentos de segurança alimentar definidos pela empresa;
- Desenvolver novos produtos para o setor de açougue, de acordo com a sua avaliação técnica;
- Validar as contratações/movimentações/promoções das lideranças nas áreas de perecíveis em conjunto com o setor de Gente e Gestão;
- Validar movimentações/promoções dos operacionais as áreas de perecíveis em conjunto com o setor de Gente e Gestão;
- Revisar quadrimestralmente o rendimento das carnes e salgados;
- Ajudar na construção do layout para a seção de carnes e salgados junto ao comercial;
- Criar estratégias para atuar em cima das vendas, quebra e margem de açougue e salgados.
Qualificações necessárias:
- Escolaridade ensino superior completo (preferencialmente em Nutrição, Engenharia de Produção, Gastronomia ou áreas afins);
- Experiência de 6 meses na área de açougue;
- Necessário possuir experiência em varejo;
- Conhecimento na elaboração de rendimento de produtos do açougue e salgados;
- Conhecimento em pacote office intermediário;
- Conhecimento em excel;
- Conhecimento da ferramenta PDCA e SDCA;
- Necessário possuir disponibilidade para viagens.
>>>Candidate-se no site de recrutamento da empresa
Supervisor Técnico de Padaria
NOSSO TEMPO SANGUE LARANJA #VEMSERATAK
Somos uma empresa legitimamente baiana. Uma história com um jeito único, que começou a ser escrita por Teobaldo, mas que evolui a cada dia graças à dedicação de Maria, Antônio, Ana, José, João e de tantos outros milhares de associados no dia a dia.
O Atakarejo segue firme rumo ao crescimento. E é assim, com muito trabalho, disciplina e determinação fazendo o simples muito bem feito, que a empresa continuará rumo à sua visão de ser a melhor empresa de alimentos da Bahia e uma das 10 maiores do Brasil até 2025. Afinal, ter o “Sangue Laranja” é ter paixão por vencer.
Como é trabalhar aqui:
Quem trabalha no Atakarejo sabe que somos um tempo e possuímos um jeito único de ser. Trabalhamos com um propósito, temos uma grande visão, uma missão inspirada e valores verdadeiros que guiam nossas atitudes.
Esse nosso jeito único de ser é o que faz a diferença no dia a dia dos nossos colaboradores e clientes, e deve estar sempre em cada um de nós, é o sangue laranja que corre em nossas veias. Por isso estamos sempre em busca de novos talentos orientados a fazer a diferença junto conosco.
Responsabilidades e Atribuições:
- Dar todo o suporte técnico às lojas, garantindo os processos e procedimentos para a produção de produtos da padaria, confeitaria e rotisseria;
- Padronizar e implantar os receituários da padaria, confeitaria e rotisseria, garantindo a atualização dos mesmos de acordo com o mix da empresa;
- Capacitar os associados da padaria e rotisseira na utilização do receituário;
- Definir junto ao comercial os insumos a serem utilizados nas seções de padaria, rotisseria e confeitaria;
- Garantir os procedimentos de segurança alimentar definidos pela empresa;
- Desenvolver novos produtos para o setor de padaria, rotisseria e confeitaria, de acordo com a sua avaliação técnica;
- Validar as contratações/movimentações/promoções das lideranças nas áreas de perecíveis em conjunto com o setor de Gente e Gestão;
- Validar movimentações/promoções dos operacionais as áreas de perecíveis em conjunto com o setor de Gente e Gestão;
- Revisar semestralmente os receituários;
- Ajudar na construção do layout para a seção de padaria, rotisseria e confeitaria junto ao comercial;
- Criar estratégias para atuar em cima das vendas, quebra e margem das seções de padaria, rotisseria e confeitaria
Qualificações necessárias:
- Escolaridade ensino superior (preferencialmente em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Gastronomia ou áreas afins);
- Experiência de 6 meses na área de padaria, rotisseria e confeitaria;
- Necessário possui experiência em varejo;
- Conhecimento na elaboração de receituários e receitas dos produtos da padaria;
- Conhecimento em pacote office intermediário;
- Conhecimento em excel;
- Conhecimento da ferramenta PDCA e SDCA;
- Necessário possuir disponibilidade para viagens.
>>>Candidate-se no site de recrutamento da empresa
Supervisor Técnico de Frente de Loja
NOSSO TEMPO SANGUE LARANJA #VEMSERATAK
Somos uma empresa legitimamente baiana. Uma história com um jeito único, que começou a ser escrita por Teobaldo, mas que evolui a cada dia graças à dedicação de Maria, Antônio, Ana, José, João e de tantos outros milhares de associados no dia a dia.
O Atakarejo segue firme rumo ao crescimento. E é assim, com muito trabalho, disciplina e determinação fazendo o simples muito bem feito, que a empresa continuará rumo à sua visão de ser a melhor empresa de alimentos da Bahia e uma das 10 maiores do Brasil até 2025. Afinal, ter o “Sangue Laranja” é ter paixão por vencer.
Como é trabalhar aqui:
Quem trabalha no Atakarejo sabe que somos um tempo e possuímos um jeito único de ser. Trabalhamos com um propósito, temos uma grande visão, uma missão inspirada e valores verdadeiros que guiam nossas atitudes.
Esse nosso jeito único de ser é o que faz a diferença no dia a dia dos nossos colaboradores e clientes, e deve estar sempre em cada um de nós, é o sangue laranja que corre em nossas veias. Por isso estamos sempre em busca de novos talentos orientados a fazer a diferença junto conosco.
Responsabilidades e Atribuições:
- Supervisionar o funcionamento da operação no que tange a frente de loja, vendas não perecíveis, tesouraria e administrativo da loja;
- Elaborar a escala padrão de trabalho de todas as unidades para a área operacional, revisando e acompanhando periodicamente;
- Realizar os treinamentos necessários para manter os procedimentos operacionais padrão entre todas as lojas;
- Garantir o cumprimento dos fluxos administrativos em todas as unidades;
- Realizar a intermediação entre as informações referente à todas as lojas da empresa e os setores administrativos, garantindo a resolução das anomalias;
- Garantir o atendimento de todas as lojas para questões jurídicas, atuando como testemunha em ações que envolvam a empresa no âmbito civil e trabalhista;
- Prezar para que tanto os associados quanto as lideranças das lojas, cumpram todos os procedimentos operacionais padrão;
- Revisar os POP´s e DG´s quando não estiverem mais adequados;
- Criar estratégias para atuar em cima das vendas, quebra e margem das unidades.
Qualificações necessárias:
- Escolaridade ensino superior completo (Administração de empresas, Gestão de Recursos Humanos, Comunicação Social, ou áreas afins);
- Experiência de 6 meses com supervisão de equipe;
- Necessário experiência na área de varejo;
- Conhecimento em pacote office intermediário;
- Conhecimento nos sistemas RMS e SOCIN;
- Conhecimento de CLT e Convenção Coletiva;
- Conhecimento da ferramenta PDCA e SDCA;
- Necessário possuir disponibilidade para viagens.