Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em
restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, eventos e hospitais; montam e desmontam praças,
carrinhos, mesas, balcões e bares; organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e
alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho; preparam alimentos
e bebidas, realizando também serviços de vinhos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 – R$2.000,00 por mês
Benefícios:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
- Cumim (Obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (Preferencial)
- Turno diurno (Preferencial)
Prazo para inscrição: 02/06/2023