Cozinheira(o) e auxiliar de cozinha
1 vaga cozinheira (o) noturno
1 vaga auxiliar de cozinha diurno
1 vaga auxiliar de cozinha noturno
Descrição do trabalho:
Procuramos por cozinheiro(a) e auxiliar de cozinha habilidoso(a) para preparar deliciosos pratos de acordo com o cardápio. Você fará pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes. Um(a) excelente cozinheiro(a) e auxiliar de cozinha deve conseguir seguir instruções de cozinha e preparar pratos bem-feitos. Deve ser hábil ao se movimentar na cozinha e cuidar de múltiplas tarefas. Experiência no uso de diversos ingredientes e técnicas culinárias também são importantes. A pessoa ideal será capaz de trabalhar como parte da equipe, está disposta a aprender, e se manter em um ambiente de fluxo rápido e movimentado.
Queremos pessoas dispostas a aprender e que estejam disponíveis a se desenvolver ao máximo. Que tenham visão de crescimento a longo prazo e que almejam estabilidade financeira. Se você é essa pessoa, venha fazer parte do nosso time!
Principais funções do cargo cozinheira (o):
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, pesar as porções, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios (fogão, chapa e fritadeira elétrica);
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
- Verificar e prezar pela qualidade dos ingredientes e dos pratos antes de servir;
- Monitorar o estoque e repassar para a gerencia os pedidos quando houver faltas;
- Entregar os pratos para o serviço dos garçons;
- Higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário (máquina de suco, fogão, forno, geladeira) e todos os utensílios utilizados constantemente. Também deve remover o lixo da cozinha.
- Participar das reuniões de treinamento e alinhamento de equipe;
Principais funções do cargo auxiliar de cozinha
- Auxiliar na preparação dos pratos a serem servidos seguindo as orientações da cozinheira;
- Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;
- Saber utilizar os utensílios e equipamentos específicos de uma cozinha, como talheres, panelas, forno e fogão;
- Estar atento ao estoque de alimentos e materiais para repor em tempo hábil;
- Entregar os pratos para o serviço dos garçons;
- Higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário (máquina de suco, fogão, forno, geladeira) e todos os utensílios utilizados constantemente. Também deve remover o lixo da cozinha.
- Observar todos os requisitos de segurança ao fazer uso dos utensílios e equipamentos;
- Cuidar da organização do local onde se estocam os produtos alimentícios e os materiais de limpeza;
- Fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local.
- Participar das reuniões de treinamento e alinhamento de equipe;
Requisitos cozinheiro:
- Ter experiência comprovada como cozinheiro(a);
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, fritar, etc.);
- Ter ensino médio completo;
- Ter espírito de equipe e grande capacidade de comunicação;
- Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão;
- Ser ágil;
- Ser pontual;
- Estar disposto a aprender;
- Ter disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados;
Requisitos auxiliar de cozinha:
- Não é necessário ter experiência como auxiliar de cozinha, mas deseja-se que se tenha uma noção básica de como funciona uma cozinha, e saiba cozinhar e além de também saber manipular ingredientes em geral. Acima de tudo, deve gostar de cozinhar e do ambiente da cozinha.
- Ter ensino médio completo;
- Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;
- Ter espírito de equipe e grande capacidade de comunicação;
- Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão;
- Ser ágil;
- Ser pontual;
- Estar disposto a aprender;
- Ter disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados;
Remuneração:
1.320,00 + comissão + Vale transporte
Regime de contratação CLT, será iniciado com contrato de experiência após ser aprovado no período de teste, efetiva-se a contratação.
Quem somos?
Somos o Cau Botequim, um restobar com 11 anos de atuação no mercado de bares, restaurantes e conveniências. A nossa história se inicia em 2011 em uma cidade do interior da Bahia. Tendo a satisfação do cliente como um dos valores da nossa empresa, bem como a máxima qualidade dos produtos e serviços ofertados, nos tornamos referência em nossa região de trabalho. Mas como as cidades do interior possuem suas limitações e a nossa empresa estava pedindo por mais, decidimos expandir para além dos horizontes. Com os anos de experiência e com o potencial de acreditar no nosso trabalho, chegamos a Salvador. A unidade Pituba é a nossa terceira loja, o começo de uma caminhada que irá trilhar longos e belos caminhos. O Cau Botequim é o sonho de dois jovens empreendedores, Bruna e Claudio que no auge dos seus 26 e 29 anos acreditam que é possível. Para isso estamos atrás de pessoas de potencial que conseguem olhar para além do horizonte também. Se você é essa pessoa, venha nos conhecer.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 – R$1.320,00 por mês
Benefícios:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (Obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (Obrigatório)
- Turno noturno (Obrigatório)