Empresa em Feira de Santana, Bahia, contrata Cozinheiro (a) – Hotelaria. Veja mais sobre a vaga.
Sobre a vaga:
EMPREENDIMENTO HOTELEIRO – NH HOTÉIS
O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1. Responsabilidades Técnicas
– Auxiliar no preparo dos pratos principais e as guarnições a serem servidas, baseando-se, no cardápio aprovado,
preparando também sopas, legumes, recheios de crepes, tortas, panquecas, cuscuz e todos os recheios dos
salgados.
– Auxiliar na montagem dos pratos que irão compor o buffet preparando, arrumando e encaminhando ao auxiliar para
o transporte dos mesmos ao salão.
– Realizar tarefas como cortar e descascar temperos como cebolas e alhos, tirar peles de tomates e pimentões, cortar
batatas, berinjelas e demais verduras, legumes e hortaliças e preparar massas para panquecas.
– Transportar os pratos a serem colocados no buffet, providenciando a sua reposição sempre que necessário.
– Ajudar na higiene do local de trabalho, limpando e lavando os objetos de seu uso.
– Realizar a limpeza dos freezers e geladeiras existentes na área de trabalho.
– Efetuar a arrumação, no restaurante, do mise-en-place necessário para a preparação dos pratos a serem feitos na
hora, em equipamentos situados no salão, conforme pedido do cliente.
CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:
Agilidade;
Atenção;
Forte sentido de colaboração;
Controle emocional.
PRÉ-REQUISITOS:
Necessário ter experiência na função;
Uma das vagas para cozinheiro (a) ter preferencialmente experiência em Confeitaria.
QUALIFICAÇÕES:
Curso de Gastronomia/Cozinha.
INFORMAÇÕES IMPORTANTE:
São 08 vagas.
Salário: R$ 2.350,00
Gratificação de taxa de serviços;
Alimentação incluída.
HORÁRIOS:
04 Vagas: de Terça-feira à Sábado das 16:00 até às 01:00 (com intervalo para descanso)
01 Vaga: de Segunda-feira à domingo das 05:00 até 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quinta-feira)
01 Vaga: de Segunda-feira à domingo das 05:00 até 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda sexta-feira)
01 Vaga: Segunda-feira, terça-feira, quarta-feira e quinta-feira e domingo de 07:00 até ás 15:00 na sexta-feira das 05:00 até às 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa todo sábado)
01 Vaga confeitaria: de Segunda-feira à domingo das 08:00 até 16:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda terça-feira)
Descrição da oportunidade:
Área da vaga: | Gastronomia, Operacional : Auxiliar de cozinha, Chefe de Cozinha, Confeitaria, Cozinha, Cozinheiro, Limpeza de cozinha, Serviços de confeitaria |
---|---|
Nível da vaga: | Operacional |
Seu contrato será: | CLT |
Exclusiva PCD: | Não |
Onde você vai trabalhar: | Feira de Santana – BA |
Seus horários: | De acordo a escala |
Salário: | R$ 2.530,00 |
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: | Ensino médio / Completo |
---|---|
Conhecimentos em informática: | |
Mobilidade: | Trabalhar presencialmente, |
Os interessados devem acessar o site de recrutamento da empresa e se candidatar à vaga.
Categorias