Auxiliar de cozinha
É o profissional responsável pelo pré preparo e montagem dos pratos.
Atuar como aprendiz do setor, auxiliando no processamento, manipulação, pré-preparo e preparo dos produtos, embalando os produtos e garantindo a qualidade e higiene;
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;
Higienização e pré-preparo de vegetais;
Montagem de saladas conforme orientação do chef ou cozinheiro líder;
Abastecimento e reposição de produtos;
E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.
Requisitos
Escolaridade
- Médio
- Tecnólogo
- Técnico
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com Farmácia
- Empréstimo consignado
- Refeitório
- Vale transporte
- Convênio Faculdade
Localização
Praça Castro Alves, Centro Histórico, Salvador – BA, 40026-004
>>>Candidate-se no site de recrutamento da empresa
Magarefe ( Açougueiro)
Contrata profissional com experiência na área, de magarefe” açougueiro “seja responsável , proativo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Experiência:
- Com corte de carne, descongelamento (Obrigatório)