DESCRIÇÃO DA VAGA
Nos orgulhamos de ser, há mais de trinta anos, um dos maiores grupos de Casual Dining do mundo. Estamos oferecendo momentos memoráveis à clientes ao redor de nossas mesas. Temos um genuíno entusiasmo em construir parcerias atuando de forma colaborativa e sinérgica, cuidando das Nossas Pessoas e clientes como centro de tudo que fazemos. Nossas mais de 1.500 lojas, sendo mais de 100 no Brasil, refletem uma cultura pautada em sabedoria, coragem, hospitalidade, compartilhar, inclusão, orgulho e muita diversão. Na Bloomin você: Terá a oportunidade de cooperar com um time apaixonado pelo que faz, que busca constantemente inovações, celebra sempre o sucesso e as conquistas Fará parte de projetos que impactarão a experiência de milhões de clientes Cuidará das Nossas Pessoas e Clientes como condição da sustentabilidade do negócio.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES- Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados.Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente;Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização;Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers;Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.
- Ensino médio completo;Maior de 18 anos.
Etapas do processo seletivo:• Inscrição na vaga – Online;• Dinâmica em grupo – Presencial;• Preenchimento de ficha – Presencial;• Entrevista final – Presencial;• Admissão \o/Dicas do recrutador:Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!
SOBRE O OUTBACKO Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!