Atendente de Fatiados
VISÃO GERAL
Realiza o atendimento ao cliente além de realizar o abastecimento dos balcões de queijos resfriados, cortes de queijos especiais e frios.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Atendimento ao cliente
Abastecimento de produto
Verificação de validade e tara
Organização dos balcões
Reposição dos frios
Produção e embalagem dos fatiados
Realizar a limpeza das máquinas de fatiar, freezer e da seção
REQUISITOS DO CARGO
Ensino médio completo
Mínimo 3 meses de experi
CONHECIMENTOS
Manuseio de laticínios, de alimentos e equipamentos de fatiar
COMPETÊNCIAS
Adaptabilidade
Atenção ao cliente
Comunicação
Dinamismo
Efetividade
Flexibilidade
Inteligência emocional
Organização
Planejamento
Proatividade
Relacionamento interpessoal
Trabalho em equipe
BENEFÍCIOS
Refeitório no local de trabalho
Plano de saúde
Plano odontológico
ASPECTOS IMPORTANTES
Escala 6X1
Necessário ter disponibilidade de horário
Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo