Descrição do trabalho
Oferecer um atendimento profissional e personalizado, de acordo com os padrões estabelecidos;
Preparar a mise in place;
Montar pratos;
Seguir os requisitos de segurança alimentar, dentre elas armazenamento e manuseio;
Experiência de trabalho
Mínimo 5 anos de experiência na função em restaurante japonês ou contemporâneo de alto padrão;
Ensino médio completo
Perfil desejado
Criativo e apaixonado por gastronomia;
Capaz de trabalhar em um ambiente de alta pressão;
Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação;
Mente aberta, proatividade e iniciativa;
Ser ágil, saber trabalhar em equipe e ter atenção aos detalhes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.743,79 – R$2.300,00 por mês
Benefícios:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Ja trabalhou em restaurantes japoneses, quais?
- Qual o maior período que trabalhou em uma mesma empresa?
Experiência:
- Experiência em Cozinha (Obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (Obrigatório)
Data de início prevista: 12/12/2022