O funcionário contratado, deve auxiliar o chef e subchefe da cozinha em todas as preparações de refeições do restaurante, bem como preservar a limpeza e higiene do local.
Para o cargo de serviços gerais especificamente, serviços como limpeza do salão, cozinha e banheiros, retirada do lixo, e lavagem das vasilhas, são atribuições cotidianas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 – R$1.350,00 por mês
Benefícios:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Para qual vaga deseja se candidatar? Serviços Gerais ou Auxiliar de Cozinha?
- Qual o seu endereço residencial?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
- com restaurantes? (Obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (Obrigatório)